На Кубани невнимательный водитель оставил без света жителей одной из станиц

Краснодар, 12 февраля 2009, 14:25 — REGNUM  Жители одной из станиц Тимашевского района Краснодарского края остались без света из-за невнимательности водителя, допустившего столкновение с опорой электролинии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго" 12 февраля, инцидент произошел в начале недели.

"По причине наезда легкового автомобиля на опору электролинии 0,4 киловольта и обрыва проводов остались без света несколько кварталов станицы Днепровской. Бригада энергетиков восстановила энергоснабжение в кратчайшие сроки. Виновник происшедшего задержан, решается вопрос о возмещении ущерба", - говорится в сообщении пресс-службы.

В нем отмечается, что только за прошедший год в зоне ответственности филиала ОАО "Кубаньэнерго" Тимашевские электрически сети было зафиксировано 15 случаев столкновения с опорами линий электропередачи, ущерб от которых составил более 100 тыс рублей. В пресс-релизе также уточняется, что случай в станице Днепровской не первый в 2009 году, в конце января водителем легкового автомобиля была сбита опора в Каневском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.