Раненый водитель вице-мэра Воронежа Плиевой находится в тяжелом состоянии

Воронеж, 12 февраля 2009, 00:19 — REGNUM  Как "стабильно тяжелое" оценивается состояние водителя, пострадавшего при покушении на вице-мэра Марину Плиеву. Как передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу мэрии, об этом сообщил руководитель управления здравоохранения горадминистрации Сергей Бредихин.

По словам Бредихина, пострадавший Игорь Хромых 1987 года рождения находится в реанимационном отделении одной из городских больниц. При покушении он получил проникающие огнестрельные ранения грудной клетки и левого предплечья. По предварительным данным, серьезного повреждения внутренних органов нет.

"Сейчас самая главная задача медицинского персонала вывести его из шокового состояния. Серьезной угрозы его жизни нет", - добавил Бредихин.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, инцидент произошел в 19.10 среды на ул. 45-й Стрелковой дивизии Коминтерновского района Воронежа. По автомобилю, в котором находилась Марина Плиева, были произведены выстрелы. Вице-мэр не пострадала. На месте инцидента работают представители правоохранительных органов, которые начали расследование обстоятельств покушения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail