В результате аварии жители свердловского поселка остались без газа

Екатеринбург, 11 февраля 2009, 15:59 — REGNUM  Уральские газовые сети устранили последствия аварии на газопроводе высокого давления в поселке Воронцовка недалеко от г.Краснотурьинска Свердловской области. Причиной аварии на полиэтиленовом газопроводе высокого давления стали несогласованные земляные работы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе группы компаний "ГАЗЭКС".

Напомним, сегодня, 11 февраля, в 5:00 по местному времени в ходе земляных работ одной из золотопромышленных компаний был поврежден подземный полиэтиленовый газопровод высокого давления, подающий природный газ потребителям поселка Воронцовка. Газоснабжение было прервано, чтобы не допустить развития аварии. Временно без газа остались жители поселка, а также три котельные, обеспечивающие теплом социальные учреждения.

Аварийно-восстановительные работы проходили в течение дня и к 13:50 после проведения испытаний сварных швов начался пуску газа в котельные и в дома жителей поселка. Газоснабжение поселка Воронцовка полностью восстановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.