По крайней мере, Госдума поняла наши подходы - Сердюков

Москва, 11 февраля 2009, 14:35 — REGNUM  Государственная дума РФ поняла подходы министерства обороны к формированию нового облика Вооруженных сил РФ, заявил глава Минобороны Анатолий Сердюков. Как передает корреспондент ИА REGNUM, по итогам состоявшегося "правительственного часа" в Госдуме Сердюков заявил: "Дума, по крайней мере, поняла наши подходы и в целом одобрила". Сердюков отметил, что в ходе "правительственного часа" речь шла о новой структуре армии - "она будет состоять из трех видов и трех родов", о том, какие сокращения ждут Вооруженные силы, о внутренней структуре ВС. "Мы переходим на трехзвенную систему - командование округа, оперативное командование и бригада", - сказал Сердюков.

По словам министра, в ходе "правительственного часа" также обсуждались вопросы вооружения. "Постараемся по крайней мере в рамках существующего бюджета удержать весь госзаказ на 2009 год", - заявил Сердюков.

Обсуждались также вопросы военного образования, формирования учебных заведений, вопросы медицинского обеспечения и социальные гарантии, сказал Сердюков.

"Мы утвердили ведомственную программу, где определена наша деятельность на три года и далее", - напомнил также Седюков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail