Льготные проездные билеты не пользуются спросом в Каменске-Уральском (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 11 февраля 2009, 08:59 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области подвели итоги продаж социальных проездных билетов на общественный транспорт. Как сообщили 11 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, правом выбора, которое предоставили пенсионерам Каменска-Уральского при замене натуральных льгот денежными выплатами на проезд в общественном транспорте, в феврале воспользовались 5748 человек. Большинство из них приобрели проездные билеты общего пользования. Билеты эконом-класса не очень популярны у пенсионеров, так как люди предпочитают передвигаться на автобусах и троллейбусах без ограничений по времени.

В администрации города отметили, что пожилые пассажиры высказывают по поводу культуры обслуживания в автобусах и троллейбусах. В свою очередь кондуктора возмущаются поведением пассажиров, которые, по их словам, проявляют агрессивность, не желают понимать, что оплачивать проезд - их обязанность.

Отметим, в Екатеринбурге льготные проездные билеты пользовались популярностью у пожилых людей. Администрации города даже пришлось заказывать дополнительный тираж этих билетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.