Форвард "Спартака" Артур Малоян "Я всегда хотел играть за Россию"

Ереван, 9 февраля 2009, 15:52 — REGNUM  Форвард московского "Спартака" Артур Малоян заявил, что он уже решил для себя, за какую сборную будет выступать в будущем. Как сообщало ИА, 19-летний форвард ранее неоднократно заявлял, что выбирает между сборными Армении и России. На днях Малоян получил вызов в молодежную сборную России и не долго думая отправился в стан команды Игоря Колыванова.

"Я всегда хотел играть за Россию, просто не часто вызывали. Тут нет никаких сомнений. Другое дело, не факт, что меня будут постоянно вызывать, да и не заигран я пока за Россию. Так что официально выбор еще не сделан. Но внутри себя я уже все решил. В пользу России", - отметил Малоян в интервью "Спорт сегодня".

Футболист также сказал, что после своего выбора не боится приезжать на историческую родину - Армению. "В Армении пока ни разу и не был. Но надеюсь, что еще побываю. И ничего не боюсь. Люди знающие, футбольные, меня поймут. Конечно, будут и те, кто не поймут: болельщики, люди со стороны", - заметил Малоян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.