В Нижегородской области в результате падения мотодельтаплана погиб человек

Нижний Новгород, 9 февраля 2009, 14:03 — REGNUM  В Нижегородской области 8 февраля в результате падения мотодельтаплана погиб человек, сообщили ИА REGNUM в Приволжском следственном управлении на транспорте СКП РФ.

Как следует из текста сообщения, около 12:40 мск на аэродроме около поселка Колодкино Нижегородской области мужчина осуществлял полет на принадлежащем ему мотодельтаплане. Набрав высоту около 50 метров, воздушное судно потеряло управление и мотодельтаплан под прямым углом упал на землю. В результате падения пилот получил повреждения не совместимые с жизнью и скончался на месте.

На место происшествия выезжал следователь Нижегородского межрайонного следственного отдела на транспорте Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, следственно-оперативная группа СУ УВД Дзержинска.

В результате проведения проверки по данному факту установлены очевидцы происшествия, которые пояснили, что Лапаев установил на мотодельтаплан лыжи вместо шасси, что по предварительной версии и послужило причиной падения.

Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail