Два трупа в Тульской области могут иметь отношение к московскому убийству

Ереван, 7 февраля 2009, 15:40 — REGNUM  6 февраля на участке автодороги Архангельское - Галица на территории Каменского района Тульской области в сгоревшем автомобиле Mercedes S500 с государственным регистрационным знаком московского региона были обнаружены обгоревшие останки двух человек, личность которых устанавливается. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СКП РФ по Тульской области. По данным информированного источника в правоохранительных органах, сгоревшая машина принадлежит 28-летнему москвичу по фамилии Мартиросян. Произошедшее в Каменском районе, по словам собеседника агентства, может быть связано с заказным убийством Алика Миноляна, которое произошло накануне в Москве.

По факту обнаружения трупов на дороге Архангельское - Галица Ефремовским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление следов преступления и изобличение виновных.

Напомним, вечером 6 февраля в Москве у дома номер 7 корпус 3 по улице Инициативной неизвестные из автоматического оружия расстреляли выходившего из автомашины "Мерседес" Алика Миналяна и тяжело ранили его водителя, после чего скрылись на автомашине "Жигули". Алик Миналян был известен под именем Алик Сочинский как криминальный авторитет, контролировавший преступный мир в Краснодарском крае и Сочи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.