Глава Минюста Приднестровья была уволена за то, что "переносила личное на служебные отношения": президент ПМР

Тирасполь, 5 февраля 2009, 20:18 — REGNUM  Экс-министр юстиции Приднестровской Молдавской Республики Галина Урская и бывший начальник Государственной службы исполнения наказаний Минюста ПМР Николай Гончаренко были освобождены от своих служебных обязанностей из-за того, что "переносили личное на служебные отношения". Об этом заявил 5 февраля президент ПМР Игорь Смирнов, выступая на расширенном заседании коллегии прокуратуры Приднестровья, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Иногда случается так, что некоторые чиновники начинают вести себя таким образом, будто бы отдельные ведомства или министерства создавались лично для них, а не для выполнения служебных обязанностях. В итоге это ведет к обострению взаимоотношений в коллективе. А это, в свою очередь, негативно отражается на качестве выполнения работы в целом", - отметил президент.

Как сообщало ИА REGNUM 3 февраля президент Приднестровья Игорь Смирнов подписал указ об освобождении Галины Урской от должности министра юстиции Приднестровской Молдавской Республики. Этим же документом первый замминистра юстиции Сергей Степанов назначен исполняющим обязанности министра юстиции ПМР. Также Смирнов подписал распоряжение, согласно которому от должности заместителя министра юстиции, начальника Государственной службы исполнения наказаний Минюста ПМР был освобожден Николай Гончаренко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.