Следствие полагает, что убийство бывшего вице-мэра Грозного могло быть заказным

Москва, 5 февраля 2009, 14:10 — REGNUM  Расследованием убийства бывшего заместителя главы столицы Чечни Гелани Шепиева занимается специально созданная оперативно-следственная группа. Как сообщил 5 февраля официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин на пресс-конференции в Москве, отрабатываются все возможные версии гибели вице-мэра.

Маркин отметил, что проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося и лиц, причастных к совершению убийства бывшего чиновника чеченской столицы. По факту убийства бывшего вице-мэра Грозного возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, тело Гелани Шапиева с тремя огнестрельными ранениями в область головы было найдено 5 февраля в Москве возле подъезда дома № 21 по ул. Крылатские холмы.

В настоящее время произведен осмотр места происшествия и тела пострадавшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. На месте происшествия обнаружен пистолет марки "Байкал". Произведен осмотр квартиры, в которой проживал погибший. По мнению следствия, преступление носит заказной характер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail