Ростовская милиция: взрыв бытового газа - попытка суицида

Ростов-на-Дону, 2 февраля 2009, 19:09 — REGNUM  Причиной взрыва бытового газа, который произошел 31 января в селе Летник Песчанокопского района, стала попытка суицида из-за личных взаимоотношений пострадавшего.

Как сообщили 2 февраля ИА REGNUMв пресс-службе ГУВД по Ростовской области, по оперативным данным, мужчина специально открыл газ, пытаясь покончить с собой.

Пострадавший, 34-летний мужчина, сейчас находится в больнице, у него 70% ожогов тела, в том числе, обожжены ноги, голова, туловище.

Пострадавший нигде не работал, злоупотреблял спиртным. Накануне он поссорился со своей сожительницей, которой принадлежал дом. Женщина ушла ночевать к своим родителям. Это была уже не первая ссора семейной пары. Хозяйка дома предлагала расстаться, так как не могла больше выносить пьянства и безделья своего гражданского мужа. Но тот твердил, что любит ее и жить без нее не сможет.

В день взрыва, женщина пришла к сожителю, чтобы поговорить. Тот опять был в нетрезвом состоянии и даже не пустил ее на порог собственного дома. Они снова поссорились. Уже отойдя от дома, женщина услышала звуки взрыва.

Как уточнили в ГУВД, в результате взрыва магистрального газа в доме обрушились две стены и кровля. На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа и руководство ОВД по Песчанокопскому району. Оперативники обнаружили в доме предсмертную записку, датированную еще тринадцатым января. В ней мужчина просил своих родителей простить его за совершенный поступок и объяснял, что решил покончить с собой, так как не может жить без своей любимой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail