Кубанский департамент сельского хозяйства в связи с кризисом сократит расходы на 10%

Краснодар, 2 февраля 2009, 15:27 — REGNUM  Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края сократит собственные затраты на 10%. Как сообщили ИА REGNUM 2 февраля в пресс-службе ведомства, это решение было принято как одна из первоочередных мер по преодолению возможных последствий мирового финансового кризиса в агропромышленном комплексе.

"Любые изменения необходимо начинать с себя. В этом отношении наш антикризисный план предполагает 10% сокращение материальных затрат департамента и всех подведомственных ему учреждений", - процитировали в пресс-службе слова руководителя департамента Игоря Лобача, не уточнив какую сумму составят 10% сокращенных расходов.

Кроме того, по данным пресс-службы, для минимизации возможных последствий кризиса департамент намерен проводить регулярный мониторинг финансово-экономического состояния организаций агропромышленного комплекса, контролировать своевременность выплаты заработной платы работникам отрасли, перечисление налоговых платежей в консолидированный бюджет.

Осуществляться такой мониторинг будет и дистанционно, и с выездами рабочих групп в те муниципальные образования, которым понадобится поддержка и помощь. Все результаты мониторинга состояния предприятий агропромышленного комплекса будут анализироваться в ходе очередных заседаний комиссии департамента по повышению налогового потенциала предприятий отрасли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail