Причиной схода вагонов в Новосибирской области стала поломка боковой рамы тележки

Новосибирск, 2 февраля 2009, 14:56 — REGNUM  Причиной схода вагонов грузового поезда в Новосибирской области стал излом боковой рамы тележки производства концерна "Азовмаш" (г. Мариуполь, Украина). Об этом 2 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

В службе по связям с общественностью отметили, что в 12:25 по московскому времени открыто движение по второму пути на станции Кабаклы Западно-Сибирской железной дороги, где произошла авария. На первом пути в настоящий момент ведутся восстановительные работы.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что сход 10 вагонов грузового поезда №2175 произошел 2 февраля в 3:40 мск. Для проведения ремонтно-восстановительных работ движение на участке было временно приостановлено. Жертв и пострадавших нет. По данному факту Новосибирским следственным отделом Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации проводится проверка в порядке ст. ст. 144, 145.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.