В Ростове-на-Дону прошли митинги за и против антикризисных мер правительства

Ростов-на-Дону, 31 января 2009, 21:45 — REGNUM  В субботу, 31 января, в 11 часов на Фонтанной площади в Ростове-на-Дону прошел митинг, организованный "Единой Россией" в поддержку антикризисных мер по преодолению последствий мирового финансово-экономического кризиса, принимаемых президентом и правительством России. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM в Ростове.

Больше половины участников митинга представляли студенты ростовских вузов: они шли с плакатами, на которых были указаны названия их учебных заведений: Ростовский строительный университет, медуниверситет, Южный федеральный университет и других. Кроме молодежи, на митинге было много учителей ростовских школ.

На митинге выступили председатель Законодательного Собрания Ростовской области Виктор Дерябкин, вице-губернатор Сергей Назаров, мэр города Ростова Михаил Чернышов, депутаты Госдумы, Законодательного Собрания и Городской Думы.

Вместе с партией власти на митинг вышли представители региональных отделений "Союз Чернобыль" и "Союз женщин России - Женщины Дона".

На площадь в Ростове прибыли делегации сторонников "Единой России" из городов Азова, Батайска, Аксая, Новочеркасска.

Как и в других регионах России, митинг, прошел под лозунгом "Народ - Медведев - Путин! Вместе победим!".

По данным охранявших митинг представителей милиции, в нем участвовали около 6 тысяч человек.

В это же время напротив, возле стелы на Театральной площади, прошла акция протеста, организованная коммунистами. На ней собралось около 100 человек. Участники второго митинга выступили с критикой правительства и "антинародных действий власти". По данным Ростовского обкома КПРФ, протестные акции коммунистов проходят в городах области: Таганроге, Белой Калитве, Азове, Шахтах, Зверево и более 20 сельских поселениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail