Дик Адвокаат: "Tеперь за ненадобностью я могу просто отменить турецкий сбор "Зенита"

Москва, 29 января 2009, 20:18 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат в очередной раз посетовал на необходимость отпустить своих игроков на сбор национальной команды России. Как известно, с 8 по 12 февраля сборная России, ведомая Гусом Хиддинком, проведет в Турции четырехдневный сбор.

"В сборную России вызваны восемь игроков "Зенита", если считать приглашенного в молодежку Ионова. Получается, теперь за ненадобностью я могу просто отменить турецкий сбор "Зенита"! Я не ищу для себя оправданий, но поймите, подготовка команды к играм со "Штутгартом" теперь становится архисложной. Теперь я не смогу рассчитывать почти на половину своего состава в течение практически недели!" - посетовал Адвокаат в интервью "Советскому спорту".

"Я был тренером сборной Голландии, но подобные сборы в феврале не вызывали ни у кого таких проблем, потому что в Европе в это время середина сезона, - заметил наставник "Зенита". - Но сейчас в России пора предсезонных сборов, я готовлю клуб к еврокубковым матчам, которые уже через три недели. Так поступать просто нельзя".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail