Президенты Армении и Азербайджана встречаются 28 января в Цюрихе

Баку, 28 января 2009, 10:34 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян и президент Азербайджана Ильхам Алиев проведут 28 января переговоры по урегулированию нагорно-карабахского конфликта в Цюрихе. Накануне в Цюрихе уже встретились глава МИД Армении Эдвард Налбандян руководитель внешнеполитического ведомства Азербайджана Эльмар Мамедъяров и сопредседатели Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Это уже третья по счету встреча Саргсяна с Алиевым. Предыдущие две прошли в Санкт-Петербурге и Москве. Договоренность о встрече в Цюрихе была достигнута в ходе визита сопредседателей Минской группы в Ереван и Баку в январе. Первоначально планировалось, что президенты встретятся в Давосе в рамках всемирного экономического форума, однако потом встреча была перенесена в Цюрих.

Отметим также, что президент Армении после встречи со своим азербайджанским коллегой отправится на Давосский форум, где предусмотрен ряд встреч Саргсяна с главами других государств и представителями международных компаний и организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail