Замминистра Ростовской области подозревают в пособничестве в получении миллионной взятки

Ростов-на-Дону, 28 января 2009, 09:59 — REGNUM  Глава Милютинского района и заместитель министра образования Ростовской области подозреваются в должностных преступлениях.

Как сообщили 28 января ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Ростовской области 28 января, следственным управлением возбуждено уголовное дело в отношении главы Милютинского района Ростовской области по признакам преступления, предусмотренного п. "г" ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и в отношении заместителя министра общего и профессионального образования Ростовской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, п. "г" ч. 4 ст. 290 УК РФ (пособничество в получении взятки).

"Указанные должностные лица подозреваются в том, что незаконно, в качестве взятки, получили денежные средства в размере 1 млн 230 тысяч рублей от предпринимателя за заключение контракта на производство капитального ремонта муниципальной школы в хуторе Терновой Милютинского района", - рассказал представитель следственного управления.

Оперативно-разыскные мероприятия по данному делу проводили сотрудники управления Федеральной службы безопасности РФ по Ростовской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств заключения и исполнения контракта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail