В Новгородской области и соседних регионах ищут убийцу с психическими отклонениями

Санкт-Петербург, 27 января 2009, 15:57 — REGNUM  Управление уголовного розыска УВД по Новгородской области разыскивает мужчину, подозреваемого в совершении двойного убийства. Как сообщили сегодня, 27 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД, двое убитых мужчин с колото-резаными ранениями были обнаружены 19 января в доме №12/6 по 1-му Кузьминскому переулку в Малой Вишере Новгородской области.

"По имеющейся в управлении угрозыска информации, мужчине, подозреваемому в совершении этого двойного убийства, 25-35 лет. Он - худощавого телосложения, ростом около 180 см, лицо вытянутое, шея худая с выраженным кадыком, волосы темные, сальные, до плеч. Был одет в матерчатую куртку с капюшоном темного цвета с белыми продольными полосами", - сообщили в пресс-службе в УВД. В управлении отметили, что "подозреваемый, возможно, имеет психические отклонения". "Он может передвигаться на электропоездах по маршруту Санкт-Петербург - Москва и обратно", - отметили в УВД.

Управление уголовного розыска УВД по Новгородской области обратилось за помощью в розыске подозреваемого ко всем, кто, возможно, видел разыскиваемого в электропоездах, в городах Малая Вишера, Чудово, а также на вокзалах или в других местах Новгородской и Ленинградской областей и в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.