Милиция "по горячим следам" задержала подозреваемого в убийстве (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 22 января 2009, 18:02 — REGNUM  Сотрудники угрозыска ОВД по Боковскому району задержали мужчину, подозреваемого в убийстве двух человек, в течение семи часов после совершения преступления.

Как сообщили ИА REGNUMв пресс-службе ГУВД по Ростовской области, недавно в три часа в дежурную часть ОВД по Боковскому району обратилась женщина.

Она сообщила, что ее 43-летнего брата и его 64-летнюю сожительницу убили в их же доме на хуторе Вислогузов. В результате оперативно-следственных мероприятий милиционеры задержали подозреваемого в убийстве в станице Боковская уже в десять часов вечера. Им оказался 34-летний житель Дагестана.

В Ростовскую область мужчина приехал полгода назад, погостить у брата в хуторе Вислогузов, но так и остался здесь. Он нигде не работал. Милиционерам мужчина был уже знаком - осенью они задерживали его за угон автомобиля. Тогда его осудили по ч. 2 ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

С убитыми задержанный общался часто. В то утро, когда произошло преступление, он зашел к ним в гости. Компания выпила, а потом между приятелями разгорелся конфликт. Гость разошелся не на шутку - бил хозяев всем, что попадется под руку - в ход шли стулья, стол и даже электропечка.

Сейчас мужчина задержан. Ему предъявлено обвинение по ч. 2 ст.105 "Убийство двух или более лиц".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.