Наставник российской "молодежки" едет на жеребьевку отборочного раунда Евро-2011

Москва, 22 января 2009, 16:17 — REGNUM  Главный тренер молодежной сборной России по футболу Игорь Колыванов побывает на жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы-2011, которая состоится 4 февраля в стране - хозяйке финального турнира Дании.

Российская сборная попала в первую корзину (всего их пять) вместе с Испанией, Англией, Италией, Германией, Сербией, Францией, Австрией, Турцией и Израилем. Эти команды не будут соперниками российской "молодежки" в группе. Всего будет сформировано десять групп (восемь по пять команд и две - по шесть). В плей-офф выходят победители групп и еще четыре команды, занявшие вторые места с наилучшими показателями.

Напомним, что на Олимпиаду-2012 попадут три лучшие европейские сборные: победитель ЧЕ-2011, финалист и еще одна команда, которая будет определена в стыковом матче между неудачниками полуфиналов. Впрочем, Европу могут представлять и четыре команды (все - полуфиналисты), если будет принято окончательное решение, что Великобритания выставит на Игры единую сборную.

Отборочные матчи Евро-2011 стартуют в конце марта. С 8 по 12 февраля "молодежка" проведет сбор в Турции по соседству с национальной командой, передает "Советский спорт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail