В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту смерти 14-летнего боксера

Новосибирск, 21 января 2009, 23:07 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 14-летнего боксера. Как 21 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, что подросток участвовал в спортивных соревнованиях - областном первенстве по боксу, проходившем в доме детского творчества "Кировский" в городе Новосибирске. По окончанию соревнований в раздевалке указанного помещения у него резко ухудшилось самочувствие, и бригадой скорой помощи он был госпитализирован в бессознательном состоянии в реанимационное отделение 1-ой городской больницы детской клинической больницы, где, не приходя в сознание, скончался 16 января 2009 года.

По результатам судебно-медицинского исследования было установлено, что причиной смерти является сотрясение головного мозга, тупая травма головы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail