В Екатеринбурге разыскивают хулиганов, напавших на общежитие

Екатеринбург, 21 января 2009, 14:22 — REGNUM  В Екатеринбурге ведется розыск хулиганов, напавших на жилой барак по адресу улица Краснофлотцев дом 42. Об этом 21 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Екатеринбурга.

По данным ведомства, 12 января поздно вечером в общежитие ворвались несколько неизвестных. Не выдвигая никаких требований, и без объяснения причин начали избивать жителей данного дома, а так же разбивать стекла в окнах. Потасовка длилась несколько минут, после чего нападавшие скрылись в неизвестном направлении. В ходе данного конфликта пострадали несколько человек. Один из них получил травму от выстрела травматического пистолета в грудь, был госпитализирован в больницу.

Прибывшие на место происшествия сотрудники УВД Орджоникидзевского района приняли все необходимые меры для поимки злоумышленников. Но пострадавшие не смогли достаточно разглядеть нападавших мужчин и назвать какие-либо существенные приметы сотрудникам милиции.

В настоящий момент по данному факту в УВД Орджоникидзевского района возбуждено уголовное дело по статье 213 ч. 2 УК РФ. Ведется розыск хулиганов, а так же выясняются дополнительные обстоятельства дела. По одной из версий следствия конфликт мог возникнуть на бытовой почве из-за ссоры соседей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.