Наставник сборной Армении не признал Криштиану Роналду лучшим футболистом мира

Ереван, 14 января 2009, 13:28 — REGNUM  Главный тренер сборной Армении Ян Поульсен в опросе ФИФА по поводу определения лучшего игрока прошедшего года отдал свой голос за полузащитника сборной Испании Хави. Вторым Поульсен назвал еще одного игрока испанской дружины - Хавьера Иньесту. Третьим датский специалист назвал атакующего полузащитника сборной Аргентины Лионеля Месси.

Таким образом, полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду, которого признали лучшим футболистом мира по версии ФИФА, не попал в список Поульсена.

Капитан сборной Армении Саргис Овсепян, в свою очередь, поставил Роналду на второе место. Лучшим, по мнению Овсепяна, должен был стать Хави, который в списке игрока "Пюника" значится на первой строчке. На третью позицию Овсепян определил полузащитника лондонского "Челси" и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда.

Отметим, что в итоговом голосовании тренеров и капитанов национальных сборных Роналду набрал 935 очков (136 первых мест), опередив Месси (678 и 76) и испанца Фернандо Торреса (203 и 13).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail