МВД: В здании службы судебных приставов в Назрани взорвался бытовой газ

Магас, 14 января 2009, 12:21 — REGNUM  Причиной взрыва, произошедшего в Назрани в подвальном помещении трехэтажного кирпичного здания Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Ингушетия, стала утечка бытового газа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД России 14 января, в здании произошел взрыв газовоздушной смеси.

Причины утечки газа установят эксперты.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, взрыв, произошедший 13 января в Назрани в здании Управления службы судебных приставов по республике Ингушетия, унес жизни восьми человек. Более 20 человек были госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести. 14, 15, 16 января в связи с трагическими событиями были объявлены в республике днями траура.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По указанию министра юстиции в Ингушетии начнет работу комиссия ФССП России, которая будет разбираться с причинами трагического происшествия. Будет рассмотрен также вопрос о строительстве нового здания управления ФССП России по Республике Ингушетия в городе Магасе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.