Реструктуризация нижегородского облправительства - позитивный сигнал для инвесторов: мнение

Нижний Новгород, 11 января 2009, 17:01 — REGNUM  Председатель Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) Виктор Лунин считает, что создание в структуре регионального правительства единого блока, отвечающего за реализацию крупных инвестиционных проектов - мера своевременная и очень действенная. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОЗС.

"По-сути, это является мобилизацией сил и ресурсов на стратегически важном для развития региона направлении. Последствия мирового финансового кризиса не обошли стороной Нижегородскую область, но эти последствия должны быть минимизированы. Инвесторам дан очень хороший, позитивный сигнал", - уверен Лунин.

По его словам, оОбъединение министерства инвестиционной политики, министерства государственного имущества и земельных ресурсов, а также департамента международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей в единый блок существенно повышает эффективность управления и одновременно снижает время принятия решений.

"Максимально прозрачные и открытые схемы взаимоотношений с органами власти являются одним из важнейших факторов, на которые ориентируются инвесторы", - отметил Лунин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail