Спикер Госдумы выразил соболезнования родным и близким погибших в аварии вертолета на Алтае

Москва, 11 января 2009, 16:23 — REGNUM  Глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате катастрофы вертолета в Республике Алтай выразил 11 января председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Грызлов отметил, что "депутаты, сотрудники аппарата Государственной думы скорбят о трагической гибели нашего коллеги, полномочного представителя президента в Государственной думе Александра Сергеевича Косопкина".

"На протяжении почти пяти лет Александр Сергеевич со всей ответственностью выполнял свои обязанности, активно участвуя в законотворческом процессе, он внес большой вклад в работу над принципиально важными для нашей страны законами. Александра Сергеевича отличали высокий профессионализм, исключительная требовательность к себе, своему делу. Для многих из нас он был личным другом", - отметил Грызлов.

"Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате катастрофы вертолета в Республике Алтай", - сказал спикер Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.