Олег Романцев: "Нынешний "Спартак" мне неинтересен"

Москва, 11 января 2009, 16:18 — REGNUM  Бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев рассказал, что почти перестал следить за красно-белыми, но, тем не менее, отметил возможные пути выхода команды из кризиса.

"Нынешний "Спартак" мне неинтересен. Я болею за тех, с кем когда-то работал, с кем сдружился. Из моей команды остался один Саша Павленко. Вот ради Саши я иногда и смотрю матчи "Спартака"", - заметил Романцев в интервью "Советскому спорту".

"У "Спартака" есть два пути, - продолжил Романцев. - Первый - обратить самое пристальное внимание на собственных воспитанников. В этом случае путь к успеху может быть долгим, но путь этот, по моему мнению, правильный. Мне же кажется, "Спартак" изберет вариант попроще - купить дорогих игроков и попытаться выиграть что-то в скором времени. Хозяева клубов требуют достичь результата сейчас или, в крайнем случае, завтра".

Отметим, что Романцев является самым титулованным тренером в российском футболе. Он восемь раз приводил спартаковцев к чемпионству России, дважды - к бронзовым медалям, трижды - к полуфиналам всех еврокубков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail