Бюджет футбольного клуба "Урал" (Екатеринбург) останется на прежнем уровне

Москва, 11 января 2009, 15:51 — REGNUM  Футбольный клуб Свердловской области "Урал" должен сохранить прошлогоднюю смету расходов. В прошлом году екатеринбургский клуб получил на свои нужды 275 миллионов рублей и был седьмой командой лиги по этому показателю после "Ростова", "Кубани", "КАМАЗа", "Носты", "Сибири" и "СКА-Энергии".

"На бумаге и устно, в доверительных разговорах, мне обещано прежнее финансирование. Разница лишь в том, что все последние годы моего руководства клубом большую часть нашего бюджета формировала ТМК. Теперь будет иначе - у компании есть проблемы, они всем понятны и ясны, а потому руку помощи нам протягивает область. Если все сложится нормально, будем выглядеть достойно, на что я, безусловно, очень рассчитываю. Кризис кризисом, а терять авторитет клуба, завоеванный трудом игроков, тренера, клубной администрации, и не за один сезон, никому в Екатеринбурге не хочется", - сказал "Спорт-Экспрессу" президент уральцев Григорий Иванов.

Исходя из имеющейся информации, с этими цифрами бюджета "Урал" будет пятой - седьмой командой турнира после "Анжи", "Шинника", "СКА-Энергии", "Носты". А с "Сибирью" и нижегородской "Волгой" уровень финансирования будет схожим. При этом величина бюджета "Луча-Энергии" пока не определена, а смета расходов клуба из Новотроицка, уже сниженная на четверть, может быть уменьшена еще на несколько десятков миллионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail