Волгоградские ветераны получат по тысяче рублей к годовщине Сталинградской битвы

Волгоград, 11 января 2009, 13:58 — REGNUM  Ветераны Волгоградской области получат единовременные денежные выплаты к очередной годовщине Победы в Сталинградской битве и в Великой Отечественной войне. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона 11 января, соответствующие постановления подписаны губернатором Николаем Максютой.

В первом квартале 2009 года - ко 2 февраля по 1.000 рублей будет перечислено фронтовикам, принимавшим участие в Сталинградской битве, а также труженикам тыла, награждённым медалью "За оборону Сталинграда". Выплаты в размере 500 рублей получат вдовы участников битвы на Волге и граждане, имеющие статус "Дети Сталинграда".

Во втором квартале 2009 года - ко Дню Победы единовременные денежные выплаты по 500 рублей получат участники Великой Отечественной войны.

В общей сложности выплаты предусмотрены для 28,9 тысячи жителей Волгоградской области. На эти цели в бюджете региона предусмотрено 18,8 миллиона рублей. Деньги будут перечислены через банковские организации или направлены по почте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.