Палестницы сообщают об уничтожении двух израильских танков вместе с экипажами

Тель-Авив, 4 января 2009, 22:42 — REGNUM  Палестинский информационный ресурс Palestine-info.com сообщает об уничтожении двух израильских танков и одного военного вертолета в секторе Газа. В заявлении движения ХАМАС говорится, что танки были уничтожены вместе с экипажами. ХАМАС утверждает, что всего с момента вторжения в сектор Газа убиты девять израильских военнослужащих.

Отметим, что израильское командование признало потерю лишь одного солдата и ранение 30 военнослужащих. В то же время израильские СМИ сообщают о примерно 50 боевиках, погибших с момента начала наземной операции в секторе Газа, 3 января. Целью наземной фазы операции "Литой свинец" является захват и очистка районов, откуда палестинские боевики обстреливают ракетами Израиль. Отметим, что по данным израильской стороны, только за 4 января палестинцы выпустили по территории еврейского государства 41 ракету.

Представители палестинской стороны заявляют, что в результате действий израильской армии с 27 декабря в секторе много пострадавших, преимущественно мирных жителей. Количество погибших превысило 450 человек, а раненых - две тысячи человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail