В Волгоградской области в пожарах погибли шесть человек

Волгоград, 30 декабря 2008, 10:23 — REGNUM  Шесть человек погибли за сутки в результате пожаров в Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления МЧС РФ по региону, 30 декабря в 00:28 пожар начался в Красноармейском районе Волгограда. На улице Харабалинской по всей площади - 100 квадратных метров - горела кровля одноэтажного кирпичного дома на двоих хозяев. На месте происшествия обнаружены тела мужчины и женщины, их личности устанавливаются. Причиной пожара стал аварийный режим работы электропроводки. Огонь потушен в 03:53 30 декабря.

В 03:23 30 декабря поступило сообщение о пожаре в Котельниковском районе Волгоградской области. В хуторе Пимено-Черни по всей площади - 64 квадратных метра - горел деревянный, обложенный кирпичом частный дом. На месте пожара обнаружено тело погибшего хозяина дома. В 04:35 30 декабря пожар ликвидирован. Причина устанавливается.

29 декабря ещё в трёх пожарах погибли женщина и двое мужчин - владельцы квартир и домов в Нехаевском, Киквидзенском и Быковском районах Волгоградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.