В строящемся доме взорвался газовый баллон, три человека пострадали (Воронеж)

Воронеж, 29 декабря 2008, 13:55 — REGNUM  Взрыв газового баллона произошел в Воронеже на первом этаже строящегося дома на улице Ушинского 28 декабря около 18:00. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области Ирина Мельник, взрыв повлек разрушение нескольких внутренних стен. На двух этажах взрывной волной выбило окна, на третьем этаже выбило двери. В результате взрыва трое рабочих, производивших отделочные работы на третьем этаже: две женщины 1975, 1958 годов рождения и молодой человек 1986 года рождения, госпитализированы с различной степени тяжести ожогами открытых частей тела.

По данному факту следственным отделом по Центральному району Воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ проводится процессуальная проверка. В ходе проверки установлено, что рабочие обогревали комнаты на первом этаже электрическими и газовыми тепловыми пушками, там же находился газовый баллон для заправки обогревательных приборов.

В настоящее время следователями Воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ в Центральном районе выясняются причины взрыва баллона, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.