В Новый год жителей Воронежской области будут охранять 3,5 тысячи милиционеров

Воронеж, 29 декабря 2008, 13:14 — REGNUM  Охранять правопорядок при проведении праздничных мероприятий в Воронежской области будут более 3500 сотрудников милиции, из них свыше 1000 - в Воронеже. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Воронежской области.

С 1 по 10 января в Воронеже и области пройдут различные массовые мероприятия. Чтобы не допустить во время их проведения правонарушений, вводится особый режим несения службы сотрудниками органов внутренних дел. Начальником ГУВД утвержден специальный план по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения в период новогодних и рождественских каникул. Планом предусмотрен алгоритм действий сотрудников милиции при взаимодействии с другими правоохранительными структурами и коммунальными службами. Создан оперативный штаб по руководству задействованными силами и средствами.

Особое внимание будет уделяться охране районных и городских елок - их в области откроется 39. В Рождественские праздники сотрудники милиции будут нести усиленную службу на территории 199 храмов и церквей.

"По традиции, Новый год и Рождество не обходятся без употребления гражданами горячительных напитков. Мы относимся к этому с пониманием. Однако к злостным нарушителям общественного порядка будут приняты жесткие меры в соответствии с законодательством", - сообщил заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД Сергей Пашнев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail