Волгоградские спортсмены-инвалиды получили денежные премии

Волгоград, 26 декабря 2008, 11:42 — REGNUM  Волгоградским спортсменам-инвалидам, занявшим в 2008 году призовые места на чемпионатах России и мира, вручили денежные премии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгограда 26 декабря, приём провёл вице-мэр Александр Калинин. В приветственном слове он поблагодарил спортсменов за волю к победе и проявленное мужество.

Десять спортсменов-инвалидов - призёры чемпионатов России получили вознаграждение в размере 25 тысяч рублей каждый. Среди них - члены сборной команды по боулингу среди инвалидов по слуху, призеры российских соревнований по армспорту.

По 50 тысяч рублей вручено Валерию Садовскому, Александру Кожакину и Степану Бзанову - игрокам сборной команды по футболу среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата, занявшей первое место на чемпионате Европы.

В завершение встречи Александр Калинин заверил собравшихся, что реализация муниципальной программы по поддержке инвалидного спорта будет продолжена и в 2009 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.