Panasonic выпустил микроволновку, обещающую сделать новогодние блюда полезными

2

Москва, 26 декабря 2008, 10:50 — REGNUM  Новую микроволновую печь - NN-CS596 - выпустила компания Panasonic. Как утверждают производители, новая печь сделает любимые новогодние блюда полезными.

Panasonic NN-CS596 умеет готовить в четырех режимах: микроволновый, пароувлажнение, конвекционный, гриль. Также есть возможность их комбинации. Микроволны быстро готовят продукт изнутри, пар сохраняет аромат и вкус, мощная конвекция быстро готовит продукт при высокой температуре, а гриль подрумянивает блюда, создавая аппетитную корочку.

Как пояснили в компании, инверторная технология в новой СВЧ-печке обеспечивает непрерывное, равномерное и бережное тепловое воздействие на продукт. Благодаря инверторной технологии в блюдах сохраняется больше витаминов и питательных веществ. Применение инверторной технологии, отметили в Panasonic, позволяет значительно сократить энергозатраты.

Встроенный парогенератор Panasonic NN-CS596 делает выпечку воздушной, каши - рассыпчатыми, а классические блюда из мяса и птицы - сочными, рассказали в компании. Для того, чтобы приготовить блюда на пару, необходимо наполнить контейнер водой и нажать кнопку. Новый способ комбинированного приготовления при помощи микроволн, гриля и пароувлажнения позволяет уменьшить калорийность блюд и снизить содержание излишнего жира в продукте.

Производитель утверждает, что печь компактна, проста в управлении, чистится самостоятельно, кроме того, может приготовить большинство популярных русских блюд в автоматическом режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail