Четверо иностранцев осуждены на 30 лет за сбыт наркотиков (Екатеринбург)

Екатеринбург, 25 декабря 2008, 11:19 — REGNUM  Железнодорожным районным судом г.Екатеринбурга вынесен обвинительный приговор в отношении четырех граждан Таджикистана, приготовлявшихся к незаконному сбыту наркотиков на территории Свердловской области. Об этом 25 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Свердловской области.

Следствием установлено, что 20-летний Джумабой Баймуллаев, 25-летний Зафарчон Саидов, 39-летний Комилджон Сакиев и 26-летний Тошмахмад Тошов, проживающие в Екатеринбурге и не имеющие регистрации на территории РФ, у неустановленного лица приобрели 1 килограмм 890 граммов героина. Они расфасовали наркотик и пытались сбыть, но были задержаны сотрудниками милиции, наркотики изъяты.

Приговором суда все четверо признаны виновными по ч.1 ст. 30 - ч.3 ст. 228.1 УК РФ, и троим из них назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Саидов приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail