Нижегородский молодежный парламент станет участником профильной федеральной программы

Нижний Новгород, 24 декабря 2008, 13:28 — REGNUM  Молодежный парламент при Законодательном собрании Нижегородской области (ОЗС) планирует участвовать в федеральной программе развития молодежного парламентаризма. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОЗС, такое решение было принято 23 декабря в Москве в рамках встречи представителей молодежного парламента с председателем комитета Государственной думы РФ по делам молодежи Павлом Таракановым.

По данным пресс-службы, участники встречи также обсудили предложения по совершенствованию законодательства в сфере государственной молодежной политики, участию молодежного парламента в мероприятиях и проектах, приуроченных к проведению всероссийского "Года молодежи".

"Предложения молодежного парламента при ОЗС будут рассмотрены членами комитета по делам молодежи. В свою очередь мы готовы направлять в молодежный парламент инициативы по развитию законодательства, приглашать ребят к реализации федеральных проектов и программ. Это оптимальный формат взаимодействия", - отметил Тараканов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail