В Ингушетии неизвестные обстреляли и сожгли кафе "Вайнах"

Магас, 24 декабря 2008, 09:20 — REGNUM  В Ингушетии обстреляно кафе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД России 24 декабря, накануне в 22:50 в населенном пункте Гази-Юрт Назрановского района на 754 км федеральной автодороги "Кавказ" неизвестные, передвигавшиеся на двух машинах "Жигули", из автоматического оружия обстреляли кафе "Вайнах", после чего подожгли строение и скрылись.

По информации правоохранительного ведомства. Кафе принадлежит индивидуальному предпринимателю 64-летнему Юсупову. В результате обстрела пострадавших нет, зданию причинен незначительный ущерб. С места происшествия изъяты 10 гильз калибра 5,45 мм. На месте работает следственно-оперативная группа. Приняты меры к розыску и задержанию преступников.

Напомним, в Ингушетии с начала текущего года совершен ряд нападений на залы игровых автоматов, кафе, рестораны, владельцев игорных заведений, предсказательниц. Как сообщало ИА REGNUM, в феврале 2008 года в Ингушетии в местах скопления людей, на рынках и у игорных заведений по улице Муталиева в городе Назрани были обнаружены листовки за подписью представителей ингушского военизированного подполья с угрозами физического уничтожения наркоторговцев, владельцев игровых автоматов и содержателей притонов (в число которых входили и лица занимающиеся гаданием) в случае, если до 1 марта они не оставят свою "незаконную деятельность" и не "принесут покаяния".

Только за 2006 год в центре Назрани на залы игровых автоматов было совершено более пяти нападений с применением автоматического оружия и гранатометов. В ночь на 9 марта 2007 года в Карабулаке был сожжен самый известный ресторан в республике - "Золотой дворец", было также сожжено и обстреляно несколько магазинов, торговавших алкогольной продукцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail