В Нагорном Карабахе предновогодние цены под контролем

Степанакерт, 23 декабря 2008, 12:10 — REGNUM  Государственная комиссия по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции Нагорного Карабаха следит за стабильностью цен в республике в предновогодний период.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, в сферу деятельности комиссии входят системы энергетики (электроэнергетика, теплоснабжение, газоснабжение), водоснабжения, телекоммуникации (радио, телевидение), почтовая связь и др. По словам председателя комиссии Ваче Адамяна, деятельность комиссии направлена на создание единообразных условий для хозяйствующих субъектов, способствование экономической конкуренции, обеспечение прав поставщиков и пользователей, содействие формированию рынков, эффективному использования ресурсов и др.

Предприниматели республики ознакомлены с мерами наказания за те или иные нарушения норм экономической конкуренции, необоснованное повышение, занижение или удержание цен и др. В поле особого внимания комиссии находятся цены на хлебобулочные изделия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail