Директор детского клуба незаконно сдавал помещение коммерсанту (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 22 декабря 2008, 10:49 — REGNUM  В Свердловской области прокуратурой за неправомерное использование муниципального имущества возбуждены дела в отношении директора образовательного учреждения и коммерсанта из г.Нижней Салды. Об этом 22 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой г.Нижней Салды, установлено, что директор муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей "Клуб "Эврика" В.Бунина, грубо нарушив требования действующего законодательства, без соответствующего согласия органов местного самоуправления незаконно сдавала в аренду местному индивидуальному предпринимателю Г.Нурметовой помещение площадью 18,9 кв. м, находящееся в муниципальной собственности.

По данному факту прокуратурой в отношении правонарушителей возбуждены дела по части 2 и 3 статьи 6 Закона "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области", по результатам рассмотрения которых на каждое из указанных лиц наложен крупный денежный штраф.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.