Завтра в Грозном ждут Махмуда Аббаса

Тель-Авив, 19 декабря 2008, 20:52 — REGNUM  Лидер Палестины Махмуд Аббас 20 декабря, в рамках своего визита в Россию, посетит с официальным визитом и Чеченскую Республику, воспользовавшись приглашением президента республики Рамзана Кадырова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня источник в администрации президента и правительства Чечни.

"Аббас посетит Чечню завтра во второй половине дня. Ожидается, что в республике он пробудет сутки. За это время официальные лица Чечни ему покажут возродившиеся города Грозный, Гудермес и Аргун, однако по его желанию маршрут экскурсии может и измениться. Известно также, что лидер Палестины посетить ставшую уже визитной карточкой Грозного центральную мечеть имени Ахмата Кадырова ("Сердце Чечни") где совершит молитву. Кроме этого он встретится с официальными лицами Чечни, в том числе и с Рамзаном Кадыровым в его загородной резиденции", - сообщил источник.

Напомним, 9 декабря в Саудовской Аравии на встрече с Абассом Кадыров пригласил его посетить Чечню и своими глазами увидеть открывшуюся здесь мечеть, о которой он уже наслышан.

Напомним также, что 25 ноября президент Чечни Рамзан Кадыров сообщил журналистам о своем намерении оказать финансовую помощь в лечении тяжело больного палестинского мальчика Махер Аль-Асали и его перевозке в одну из лучших клиник Москвы. О мальчике, как отметил Кадыров, он узнал из блока телевизионных новостей и не смог остаться в стороне от судьбы мальчика, подключенного к аппарату искусственной вентиляции легких, находившегося на момент съемок в тяжелом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail