Новичок "Локомотива" Томислав Дуймович верит, что команда вернется в элиту европейского футбола

Москва, 19 декабря 2008, 15:21 — REGNUM  Хорватский полузащитник Томислав Дуймович, подписавший трехлетний контракт с "Локомотивом", признался, что счастлив оказаться в столичном клубе, а также заверил, что приложит максимум усилий для того, чтобы красно-зеленые вернули себе утраченные позиции.

"Я испытываю необыкновенные ощущения в связи с переходом в "Локомотив", - сказал хорватский футболист пресс-службе железнодорожников. - Я перешел в большой клуб, который является одним из сильнейших в России, даже несмотря на неудачи двух последних лет".

"Благодарен "Амкару" за прекрасное время, проведенное в Перми. Именно там мне удалось раскрыться как игроку, что и стало причиной интереса ко мне со стороны столичного клуба, - подчеркнул 27-летний хорват. - Я счастлив, что оказался в Москве. "Локомотив" сейчас занимает явно не свое место, и я приложу все силы для того, чтобы моя новая команда вернула себе утраченные позиции - завоевала медали и выступала в еврокубках. Мне бы очень хотелось выиграть с "Локомотивом" максимально возможное количество титулов. Я верю, что очень скоро "Локо" вернется в элиту российского и европейского футбола".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.