Опознание тел погибших в Израиле, возможно, будут проводить в Санкт-Петербурге

Тель-Авив, 17 декабря 2008, 12:58 — REGNUM  Вопросы опознания тел пострадавших в автокатастрофе в Израиле россиян решаются по линии МИД РФ, заявил глава МЧС РФ Сергей Шойгу. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 17 декабря, отвечая на вопросы журналистов в Государственной думе РФ, Шойгу отметил, что вопрос о доставке тел погибших будет решаться только после завершения работы судмедэкспертов. Должны быть соблюдены все юридические формальности, сказал Шойгу.

"Будет принято решение, нужно ли проводить анализ ДНК или погибшего смогут опознать родственники", - сказл Шойгу. "Также возможна ситуация, что тела перевезут в Санкт-Петербург и лишь потом начнется процедура опознания", - сказал глава МЧС.

Напомним, 25 россиян погибли в результате падения автобуса в ущелье глубиной 80 метров по пути из аэропорта Овда в Эйлат на юге Израиля. Еще 28 человек ранены, 20 из них получили тяжелые ранения, пятеро - ранения средней тяжести и трое - легкие ранения. Россияне, попавшие в автокатастрофу, приехали из Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.