Телеведущий Владимир Соловьев считает, что на него началась "травля"

Москва, 16 декабря 2008, 20:44 — REGNUM  Представитель ГУВД Москвы опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что телеведущий Владимир Соловьев и политолог Николай Злобин были облиты краской при нападении неизвестных. 16 декабря, в ОВД "Аэропорт" обратился водитель автомобиля "Мерседес", который привез телеведущего на радиостанцию "Серебряный дождь", и сообщил, что на Петровско-Разумовской аллее неизвестный бросил в его автомобиль надувной резиновый шар с краской и убежал.

Никаких заявлений в милицию от самого Владимира Соловьева о том, что на него совершено нападение с применением краски не поступало, уточнил представитель ГУВД.

Сам Владимир Соловьев в своем блоге также отрицает факт попадания в него краски: ". Фанаты сбросили свое притворное обличие и сегодня закидали Николая Злобина краской, когда он выходил из здания радиостанции. Так же попытались бросить краской в мою машину. Поэтому (хотя некоторые посетители блога наивно заявляли: "Владимир, да что вы сразу думаете плохое!"), я четко знаю о чем говорю и хорошо понимаю что происходит. Идет активная, планомерная травля. Но, к счастью, мы знаем с кем имеем дело (правда не во всех мельчайших подробностях, поэтому буду благодарен за любую информацию как о тех, кто кидал краской, так и о тех, кто им за это приплатил)".

Ранее СМИ со ссылкой на самого Соловьева утверждали, что злоумышленники облили краской Злобина и автомобиль самого ведущего. В то же время издание "Газета" со ссылкой на политолога Злобина сообщает, что и его, и Соловьева облили краской молодые люди, один из которых перед этим попросил автограф. Соловьев якобы заявил, что уже обратился в милицию с соответствующим заявлением и надеется на быстрое и объективное расследование происшествия, отметив, что за случившимся могут стоять коррумпированные чиновники или олигархи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail