Съезд армянской оппозиции может пройти не в Ереване, а в Грузии

Ереван, 12 декабря 2008, 17:20 — REGNUM  Армянская оппозиция не исключает проведения расширенной конференции своих сторонников на территории Грузии. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил 12 декабря нас пресс-конференции координатор центрального офиса оппозиционного Армянского Национального Конгресса Левон Зурабян.

Он отметил, что подобное развитие событий может произойти из-за того, что власти Армении могут помешать намеченной на 19 декабря конференции сторонников Левона Тер-Петросяна - экс-президента Армении и лидера армянской оппозиции. Зурабян отметил, что до сих пор нет ответа на заявку Армянского национального конгресса о проведении съезда в зале заседаний правительства. Он также отметил, что если правительство посчитает дату 19 декабря неудобной для конференции, АНК готов провести ее 20-23 декабря.

Зурабян сообщил также, что после событий 1 марта гостиницы отказываются предоставлять АНК свои залы для собраний, и если оппозиции не предоставят зал заседаний правительства, то конференция, возможно, пройдет в Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.