Офицер запаса осужден на 11 лет за развращение малолетних (Кубань)

Краснодар, 12 декабря 2008, 14:38 — REGNUM  Крымский районный суд вынес приговор 51-летнему офицеру запаса, которого обвиняли в сексуальном насилии и развратных действия в отношении малолетних детей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю 12 декабря.

"Уголовное дело в отношении мужчины возбудили в мае этого года. В ходе предварительного расследования было установлено, что мужчина в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения совершил действия сексуального характера с угрозой применения насилия в отношении двух семилетних девочек", - отметили в пресс-службе. Помимо этого, в тот же день офицер запаса совершил развратные действия без применения насилия в отношении четырех малолетних детей.

"Осужденный, признавая факт совершенных им действий, вину свою не признал, так как считает, что они не являются преступлением", - добавили в пресс-службе.

Приговором Крымского районного суда офицер запаса признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом "в" части 3 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера), статьей 135 (развратные действия). Судом ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.