Два человека погибли при обрушении дома на Старом Арбате (Москва)

Москва, 10 декабря 2008, 19:29 — REGNUM  Еще один погибший обнаружен в рухнувшей части дома в Москве на Старом Арбате, находящегося на реконструкции. Таким образом число жертв в рухнувшем доме достигло двух человек.

Спасательные работы на месте ЧП продолжаются, неизвестна пока судьба еще четверых рабочих.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа следственного отдела по Центральному административному округу столицы следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве. У следствия на настоящий момент имеются сведения об одном погибшем рабочем и одном раненом. Проведение осмотра места происшествия в полном объёме сейчас невозможно из-за угрозы дальнейшего обрушения, сообщили ИА REGNUM в СКП РФ.

По данному факту начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о наличии либо отсутствии признаков преступления, предусмотренного ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM восемь человек спасены в ходе поисково-спасательных работ на месте обрушения здания в центре Москвы. По данным пресс-службы столичного управления МЧС, сообщение об обрушении старого здания на пересечении Старого Арбата и Староконюшенного переулка поступило на службу "01" в 15:10. Здание находилось на реконструкции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail