Зампредседателя хабаровского правительства: Сейчас Россия выглядит лучше, чем в 1998 году

Хабаровск, 10 декабря 2008, 16:53 — REGNUM  "Нынешний кризис отличается от того, что был в 1998 году. Сейчас, как считает Россия выглядит лучше, чем десять лет назад, однако, своеобразная "пауза", связанная с высокими ценами на нефть, была использована малоэффективно". Как 10 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Хабаровского края, об этом на заседании совета по предпринимательству заявил заместитель председателя правительства края Хабаровского края - министр экономического развития и внешних связей Александр Левинталь.

По словам Левинталя, краевым правительством в ноябре было принято распоряжение, цель которого - снизить негативное влияние финансового кризиса на социально-экономическую ситуацию в Хабаровском крае. В соответствии с документом ведется мониторинг ситуации в ключевых сферах экономики, а также разработан ряд мероприятий, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса, оказание содействия в увеличении загрузки производственных мощностей промышленных предприятий посредством развития межотраслевой кооперации и размещения краевого заказа.

Кроме того, как отметил зампредседателя, правительство края готовит меры по стимулированию внутреннего спроса на продукцию местных производителей и ряд предложений по загрузке предприятий оборонной промышленности. Весь комплекс мер будет в ближайшее время передан в правительство Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail