Форвард "Спартака" Артур Малоян: "Я не отказываюсь выступать за сборную Армении"

Ереван, 10 декабря 2008, 12:29 — REGNUM  Форвард московского "Спартака" Артур Малоян, который трижды становился чемпионом в составе молодежной команды, с приходом на пост наставника спартаковцев Микаэля Лаудрупа удостоился вызова в основу и уже дебютировал как в российской премьер-лиге, так и в Кубка УЕФА. 19-летний футболист в интервью Armfootball.com заявил, что пока не определился цвета какой сборной он будет защищать в будущем.

"Я хочу объяснить всем болельщикам сборной Армении суть проблемы, - сказал Малоян. - Я не отказываюсь за нее выступать. На данный момент мне необходимо решить своим клубные проблемы. В "Спартаке" грядут перемены, и что со мной будет - пока не ясно. Сейчас хочется закрепиться в команде, а потом определюсь со сборной. Еще раз повторяю, я ни в коем случае не отказываюсь играть за национальную команду Армении, куда меня приглашают. А от сборных России пока предложений не поступало".

Отвечая на вопрос, какой фактор станет определяющим в вопросе выбора сборной, Малоян сказал: "В любых вопросах я привык советоваться с отцом. Он и мой агент помогут определиться. И когда закреплюсь в основном составе "Спартака", тогда и приму решение касательно сборной".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.