Заниматься реальной работой намного сложнее, чем просто критиковать власть - депутат Госдумы о Белых

Москва, 9 декабря 2008, 14:21 — REGNUM  Представление бывшего лидера СПС Никиты Белых на должность губернатора Кировской области депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн ("Единая Россия") считает "очень разумным и правильным шагом". Как передает корреспондент ИА REGNUM, 9 декабря Хинштейн выразил уверенность в том, что "Единая Россия" не должна иметь монополию на власть. "Безусловно, "Единая Россия" не должна иметь монополию на власть, и конструктивно настроенные представители других политических сил должны быть также востребованы во власти", - сказал депутат Госдумы.

Хинштейн отметил, что "на сегодняшний день в Кировской области сложилась сложная ситуация". "И у Белых есть все возможности для того, чтобы реализовать те идеи и мысли, с которыми он неоднократно выступал в качестве лидера СПС, поскольку заниматься реальной работой намного сложнее, чем просто критиковать власть", - отметил депутат Госдумы.

"Я также очень рад, что активно распространяемые слухи о предложении этой должности мэру Нижнего Новгорода Вадиму Булавинову оказались беспочвенными. Думаю, что он останется главой города до конца срока своих полномочий и это абсолютно оправданно", - заявил Хинштейн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.